用户名:密码:注册
 
惠山区首届“12348”法律服务专项活动启动
canlian215-04-13 浏览(1632

4月8日,惠山首届“12348法润千万家”法律服务专项活动启动,7个镇(街道)联动,由12348法律服务人员、律师、法律援助及人民调解工作人员开展现场咨询和现场服务,为群众免费答疑解惑。当天,接待残疾人500余人次,发放残疾人法律援助宣传折页1万份。
据了解,“12348”法律服务专线将服务电话、服务网站、手机客户端与司法行政实体服务职能有效对接,架起连接残疾人的“连心桥”,更好地服务残疾人,为他们排忧解难。今年,惠山区力推四项公共法律服务便民举措,进一步深化法律顾问制度,区残联建立了法律顾问制度;全面建成镇(街道)公共法律服务中心,确保规范化运行;充分了解残疾人的公共法律服务需求,确定研发公共法律服务产品;完善村(社区)法律服务工作室建设,让残疾人充分享有高效、优质、便捷的公共法律服务。

 
天气预报:
天气预报数据读取失败天气预报数据读取失败
资讯中心
 
 
 
进入编辑状态