用户名:密码:注册
 
区残联开展“四诺”全面评诺活动
canlian217-02-06 浏览(1408

    1月21日,区残联党支部组织召开支部党员(扩大)会议,开展全面评诺工作。区残联将活动范围扩大到残联全体工作人员,通过科学定诺、阳光示诺、积极践诺、严格评诺四项措施全面推进机关干部承诺活动,不断激发机关干部创先争优的内在动力。

   评诺交流会上,通过交流发言、领导点评、群众评议等方式,全面评价了区残联践行承诺情况。对未兑现承诺的,督促整改,做到不留空白、不留死角、全面覆盖。

   在交流过程中,各位承诺人本着实事求是的态度,展现了自己在思想、工作上的成果,也直面自己存在的问题。交流结束后,杜晓江同志代表领导班子提出要确保“四诺”实践活动“落地生根、开花结果”,要求残联全体工作人员用制度约束自己、用工作充实自己、用业绩提高自己。

 

 
天气预报:
天气预报数据读取失败天气预报数据读取失败
资讯中心
 
 
 
进入编辑状态