用户名:密码:注册
 
区残联支部完成大走访自选动作的调研阶段工作
canlian217-05-10 浏览(1118

   区委根据省、市、区党代会部署要求,围绕“两聚一高”、“强富美高”新要求和建设“三优三宜”新惠山的目标任务,对这次大走访活动作出了重要部署,这对于区级部门走进基层,倾听心声,排忧解难具有非常重要的现实意义。区残联支部在稳步推进区委布置的规定动作的同时,积极研究部署自选动作,决定将机关全体党员分3个走访工作组,对前洲街道16户贫困残疾人家庭和3家涉残服务机构进行走访。五一前夕顺利完成了大走访自选动作的调研阶段工作。

   走访组走乡串户给贫困残疾人家庭带去米油慰问品,带去党和政府的关怀与问候。走访组围绕残疾人的真实需求和具体困难、对各级残联机构工作的意见建议、对工作人员的工作作风等方面进行沟通和交流。这次大走访自选动作使党员干部进一步深入了解到贫困残疾人家庭的真实现状,进一步强化了精准规范的工作导向,激发了为残疾人服务的工作热情。

   自选动作调研摸排出一批亟待解决的问题,支部将结合区大走访活动办公室分解下发的问题工单,准备在本周五学习日召开专题会来逐条研究,明确责任,积极研究解决方法,在发现问题、解决问题中,打通立党为公、执政为民的“最后一公里”。

 
天气预报:
天气预报数据读取失败天气预报数据读取失败
资讯中心
 
 
 
进入编辑状态