用户名:密码:注册
 
连心富民——堰桥街道残联理事长走访社区残疾人
canlian217-09-12 浏览(30

   今天上午9点,堰桥街道残联理事长夏玲琰走访了天阳社区王锦斌、江卫红、孙志军等几户残疾人家庭,并在社区召开了座谈会。本次走访,街道残联还邀请了专业的法律顾问随行。

   座谈会上,夏理事长表示:大家有问题可以提出来,今天我们大家拉拉家常,不要拘束。夏理事长详细询问了大家的家庭生活情况,了解残联各项政策的落实情况,并就残联的各项救助政策一一解说,几位走访对象也向我们诉说了各自生活中遇到的困难和问题,其中王锦斌等几位残疾人还就自己生活中遇到的法律问题向律师咨询意见,律师现场提供了专业的法律意见,为他们答疑解惑,鼓励他们要学会通过法律途径解决问题。几位走访对象对今天的座谈会表现的非常满意,都希望能多举行,让他们有更多的诉说心声的机会。夏理事长明确表示:今后你们有什么困难,及时向社区向残联反应,我们会尽我们所能帮助你们。

 

 
天气预报:
天气预报数据读取失败天气预报数据读取失败
资讯中心
 
 
 
进入编辑状态