用户名:密码:注册
 
串串连心,携手庆国庆
canlian217-09-29 浏览(64

   国庆即将来临之际,为了丰富阳山镇残疾人的精神文化生活,鼓励更多的残疾人走出家门,走出自我封闭的圈子,增进残疾人之间的友谊,使残疾人度过一个祥和快乐的双节。9月27号下午,桃文化残疾人之家举办了“串灯笼,庆十一”的主题活动,小小的灯笼,传递着对祖国、对亲人、对朋友的节日祝福,更萌发了残疾人朋友热爱祖国、感恩社会的美好情感。

   这次活动邀请了专业的串珠老师为残疾人传授如何串珠的制作技巧。为了增加学习的趣味性,老师先讲解了中国灯笼的传统文化,介绍了串珠的各种类型,然后亲自为大家现场演示灯笼如何制作,再将材料发到每位手中进行指导制作,在整个活动期间,残疾人朋友和老师一直保持了高度的热情和积极性,并前后完成了自己的作品。

    活动结束后,残疾学员纷纷把做完的灯笼带回家送给家人,和家人共度国庆。

 
天气预报:
天气预报数据读取失败天气预报数据读取失败
资讯中心
 
 
 
进入编辑状态