用户名:密码:注册
 
长安街道残联选举产生新一届领导班子
canlian217-10-10 浏览(81

   9月25日下午,长安街道在科创中心二楼会议室,召开残疾人联合会第三次代表大会,选举产生新一届残联领导班子。惠山区残联理事长杜晓江、街道办事处主任冯易雷、街道党工委副书记缪振华、街道党工委委员马士慧和街道50名正式代表参加本次大会。
    开幕式上,街道办事处主任冯易雷致开幕词,惠山区残联理事长杜晓江作重要讲话,对长安街道残联过去五年的工作给予了充分肯定。然后,街道党工委副书记缪振华代表街道残联第二届主席团向大会作工作报告,对街道残联在过去五年所做的工作进行了回顾,对今后五年的工作提出了新的工作目标,要进一步完善残疾人组织建设、残疾人康复服务体系;进一步提高残疾人文化体育水平,丰富残疾人的业余文化生活;进一步促进残疾人就业培训工作,重点完善残疾人之家建设,安置残疾人参加辅助性就业。最后,按照《中国残疾人联合会章程》的有关规定,选举产生了长安街道残联第三届主席团主席、副主席,执行理事会理事长、副理事长以及街道综合残疾人协会主席、副主席。
    闭幕式上,新当选的街道残联理事长秦宇作了表态发言,承诺以广大残疾人的满意度为服务目标,全心全意为残疾人服务。最后,街道办事处主任冯易雷作了重要讲话,强调将一如既往为开创长安街道残疾人事业的新局面而努力奋斗。

 
天气预报:
天气预报数据读取失败天气预报数据读取失败
资讯中心
 
 
 
进入编辑状态