用户名:密码:注册
 
前洲街道残联召开换届选举工作
canlian217-09-18 浏览(50

    9月15日上午,前洲街道残联在前洲街道办事处二楼会议室召开残疾人联合会第五次代表会。会议由前洲街道办事处副主任杨玲燕主持,惠山区残联理事长杜晓江、副理事长严敏、唐红军、前洲街道主任杨国忠、前洲街道党工委书记孟栋、副书记沈志勤出席会议,共计60名正式代表、9名列席嘉宾到会。前洲街道办事处主任杨国忠致开幕词。前洲街道党工委书记孟栋作贺词。惠山区残联理事长杜晓江作开幕讲话,希望街道残联围绕“两聚一高”主题和“六大发展战略”实施要求,突出推动经济发展增效提质、民生福祉补短提标、生态环境改善优先、社会治理创新提升。
   街道残联主席团主席杨玲燕作《前洲街道残疾人联合会第五届代表大会工作报告》。《报告》以“倾注感情倾力实事”为主题,对五年来的工作进行了回顾,对存在的不足和问题进行了概括,对工作经验进行了总结,也对今后残疾人工作的任务进行了部署。街道残联理事长路凌洁宣读了《前洲街道残疾人联合会第五次代表大会筹备报告》,前洲街道党工委副书记沈志勤宣读了《前洲街道残疾人联合会第五届主席团委员候选人产生情况的说明》、《前洲街道残疾人联合会第五次代表大会选举办法》。来自街道各社区(村)18个社区的60名参会代表在公平、公正、公开原则下行使了民主权益,投下了庄严的一票。选举产生了前洲街道残疾人联合会第五届主席团委员11人。随后,新当选主席团委员召开了主席团第一次会议,参会的11名委员表决产生了主席团主席、副主席、理事长人选。
   前洲街道残联新当选理事长路凌洁在闭幕式上发表讲话,承诺任期内将认真履行“代表、服务、管理”的职能,恪守“人道、廉洁、服务、奉献”的职业道德,从增强责任感、提高自身素质、强化三种职能,抓好五项任务四个方面着手,在前洲街道党工委、办事处的正确领导下,在上级残联的指导下,充分发挥街道残联的作用,调动社会各方面的力量,共同做好残疾人工作,以扎实高效的工作,使残疾人事业跃上一个新的台阶,为共创前洲街道和谐社会努力奋斗。 

 
天气预报:
天气预报数据读取失败天气预报数据读取失败
资讯中心
 
 
 
进入编辑状态