用户名:密码:注册
 
乒乓旗袍有运(韵)味 老兵购“历”助公益
canlian217-10-10 浏览(83

   9月24日下午,逸胜残疾人就业创业中心里聚集了男女老少,热闹非凡,走进去看看,一场特别的乒乓球友谊赛正在这里隆重上演。这次比赛虽然是民间组织,但是规模场面却是相当豪华,比赛纪律非常严明,双方阵容也是非常专业的,担任此次赛事的裁判员是国际裁判谢永明先生和朱革平先生,并由残奥会冠军连浩作场外指导,秉承友谊第一比赛第二的原则,由梁溪区、惠山区肢体残疾运动员以及残疾人乒乓球爱好者组成的两支运动队伍,开展了团体、混合双打比赛。经历了一番挥汗如雨的切磋之后,双方运动员都感觉意犹未尽,表示这样的友谊赛可以经常搞一些,促进各自的球技发展的同时,也可以联络梁溪、惠山两地的感情。

   晚上6点30,同样在逸胜,一场充满江南韵味旗袍秀又在这里悄然绽放,漂亮的花会吸引蝴蝶,好看的节目把我们无锡电视台活宝都吸引过来了,阿姨们穿上旗袍、精心打扮之后闪亮登场,整个会场浓浓的复古风情扑面而来,脂粉香,伞花红,屋内丝竹声声,窗外秋雨潺潺,在这样的时节,看这样的一场秀,真是非常的赏心悦目。演出之后,旗袍协会以及自卫反击战老兵购买了残疾人手工制作的挂历,一份爱心,也是助力公益的一份希望。 

 

 

 

 

 
天气预报:
天气预报数据读取失败天气预报数据读取失败
资讯中心
 
 
 
进入编辑状态