用户名:密码:注册
 
惠山区残联党支部举办“建功有我”工作论坛
canlian217-12-11 浏览(2867

   为进一步激发区残联党员和工作人员谋事创业热情,努力营造良好的学习氛围,全面提升残联机关工作人员综合素质,大力推动学习型机关创建工作,区残联支部于近日利用周五学习日,组织开展区残联机关“建功有我”工作论坛活动。

   “没有调查就没有发言权,没有调查就没有决策权。”调查研究是我们进行决策、制定政策、指导工作的前提和基础。紧密围绕创建学习型机关目标要求,每一名党员职工根据自身本职工作自拟调研课题,并形成调研报告,通过“工作论坛”的形式进行汇报交流,为制定政策规定、工作任务、采取措施提供决策依据和参考。通过调研活动的开展,调研成果的转化,创新残疾人工作发展思路和工作理念,进一步推进我区残疾人工作走向深入,促进我区残疾人事业蓬勃发展。

   此次论坛活动是残联支部学习贯彻十九大报告精神,按照党章规定,坚持“三会一课”制度,充分利用周五学习日,采取科学灵活的方式,紧密联系残联工作实际,组织开展内容丰富、形式新颖的“全能优才”工作法系列活动的组成部分。以承办人机制为主要抓手,全面提升活动策划者、组织者的文案写作能力、沟通协调能力、语言表达能力。通过一系列活动的组织开展,充分发挥党支部战斗堡垒作用,增强党员创先争优意识,不断增强党支部的创造力、凝聚力、战斗力。

 

 
天气预报:
天气预报数据读取失败天气预报数据读取失败
资讯中心
 
 
 
进入编辑状态