用户名:密码:注册
 
区残联召开2018年党的工作会议
canlian218-04-24 浏览(1339

   为进一步贯彻落实中央和省市区纪委精神,总结回顾2017年党风廉政建设工作和支部党建工作,部署2018年主要任务,4月20日上午,区残联召开了2018年党的工作会议。区残联全体工作人员、区重度残疾人托养中心正副主任参加了会议。会议由党支部委员、副理事长严敏主持。

   会上,副理事长严敏同志就2017年党风廉政建设工作进行了总结,并部署了2018年党风廉政建设工作;副理事长唐红军同志代表党支部对2018年支部工作要点进行了部署。区残联杜晓江理事长和两位副理事长、残联机关各科室主要负责人分别签订了党风廉政建设目标责任书。会上,还对区残联机关工作人员年度考核办法进行了解读,学习了区残联修订的党风廉政建设四份清单。

   党支部书记、理事长杜晓江同志在总结讲话中指出,要充分认识强化党的工作的现实意义,进一步增强思想自觉;要全面抓实党的工作各项要求和制度,进一步增强行动自觉;要加快筑牢强化党的工作合力作用,进一步增强责任自觉。以强化责任的双重传递、完善健全制度和抓铁有痕的决心,落实好过程化管理,保障我区残疾人事业健康发展,继续走在前列、勇立潮头。要求全体同志通过坚持问题导向,全面落实“一岗双责”工作机制,按照“一把手负总责,分管领导各负其责,一级抓一级,一级对一级负责”的党风廉政建设领导机制,对党风廉政建设责任进行分解,做到责任到人。通过责任分解、责任考核、责任追究等环节,推进班子成员担好“一岗双责”,使责任明确、网络健全、任务落实。

 
天气预报:
天气预报数据读取失败天气预报数据读取失败
资讯中心
 
 
 
进入编辑状态