用户名:密码:注册
 
阳光助行-快乐生活”残疾人之家趣味运动会
canlian218-07-02 浏览(326

   残疾人是社会中的特殊群体,为鼓励其走出家门,充分融入社会,追求并充分享受精神文明建设的成果,以开展残疾人趣味运动会活动为平台,在动员引导和吸纳残疾人走出家门参与社区文化活动,为残疾人搭建一个展示自我的平台,使残疾人有了一个温馨的“家园”。

   6月20日下午,如意公益组织了钱桥街道残疾人趣味运动会,在比赛中他们各显身手,个个充满活力,热情高涨,气氛十分热烈,仿佛置身于一个无比和谐融洽的大家庭中,他们“玩”得爱不释手。

   通过举办残疾人趣味运动会,进一步促进了残疾人身心健康,让广大残疾人走出家庭、融入社会,给残疾人带来更多自我展示的机会,弘扬自强不息、顽强拼搏的精神,并且在活动中愉悦了心情,促进残疾人动手动脑的能力。

 

 

 
天气预报:
天气预报数据读取失败天气预报数据读取失败
资讯中心
 
 
 
进入编辑状态