用户名:密码:注册
 
“天使展翼.扬梦中华”——舞动精彩人生
canlian218-07-02 浏览(262

   为了提升残疾人文化生活质量,展示残疾人精神风貌,提高残疾人文艺舞蹈水平,6月20日上午,钱桥街道各社区的残疾人到藕塘社区居家养老服务中心开展残疾人舞蹈培训班。

   为了办好此次培训班,如意公益特邀请了经验丰富的舞蹈专业老师为残疾朋友们指导授课。在舞蹈排练室内,20名残疾人在老师的指导下,认真排练着舞蹈“梦里水乡”,在培训过程中,最大的困难就是智力残疾的朋友们,他们接受能力较差,反映慢,一个动作都要反复跟着老师反复练习,但如意公益的老师还是很耐心的一个一个教他们基本功,通过二个多小时的排练磨合,残疾朋友们跟着老师的手势开始舞动起来,他们那优美而整齐的舞姿和音乐融为一起,让人很难想象这是一群残疾人能跳出来的舞蹈。

   希望通过多次这样的培训活动,即能提高残疾人参与文化活动的热情,还能让他们感受到文化艺术带来的快乐。

 

 

 
天气预报:
天气预报数据读取失败天气预报数据读取失败
资讯中心
 
 
 
进入编辑状态