用户名:密码:注册
 
区残联党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
canlian218-07-02 浏览(242

   6月28日,区残联党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,会议集中学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件主要精神。

   区残联党支部书记杜晓江代表班子通报征求意见和围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等查摆的问题情况,集体研究提出整改措施,并带头作个人对照检查发言,主动接受党员批评。其他党员也围绕会议主题,坚持问题导向,实事求是、开诚布公进行批评和自我批评。

   会议最后,杜晓江进行了总结发言并与全体党员进行了一次集中谈话。他希望残联全体党员要进一步查找思想症结,避免认识误区,告别传统观念、惯性观念。要进一步查找工作发展中不平衡不充分问题,加强理论学习,认清形式,树立大局观。要努力提升能力水平,提高工作标准,严格工作纪律,加快工作节奏,既要独当一面,雷厉风行,又要加强团结,形成合力。

 

 
天气预报:
天气预报数据读取失败天气预报数据读取失败
资讯中心
 
 
 
进入编辑状态