用户名:密码:注册
 
绿缘残疾人之家“生活课自理课”正式开课啦
canlian218-07-06 浏览(1056

   2018年6月26日,前洲街道绿缘残疾人之家“生活课自理课”正式开课啦!上海乐爱师事务所了解到绿缘残疾人家的残疾朋友们想进一步增强生活自理能力,提高生活质量这一需求,特意为机构中的残疾朋友们开设了一门“生活自理课”。

   活动正式开始,社工向残疾朋友们介绍了本次“生活自理课”的课程内容——“制作水果沙拉”,指导残疾朋友一起洗水果、切水果、拌沙拉,完成了第一次课堂作业。

   残疾朋友们开心地品尝着自己完成的水果色拉,并与社工交流心得。有的残疾人表示自己从来没有尝试过用刀切东西,今天尝试了,觉得并不难,也没有那么害怕了,希望能有更多的机会学习厨艺相关内容。社工也表示会提供更多的机会让学员们锻炼,提升生活自理能力,大家都很期待下一堂“生活自理课”。

 

 
天气预报:
天气预报数据读取失败天气预报数据读取失败
资讯中心
 
 
 
进入编辑状态