用户名:密码:注册
 
堰桥街道残联顺利完成残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作
canlian218-07-06 浏览(199

   为能动态了解残疾人基本服务状况和服务需求,按照区残联部署,堰桥街道残联自3月份起全面开展2018年“全国残疾人基本服务状况和需求调查数据动态更新”入户调查登记工作。

    街道各社区负责残联的工作人员对辖区1380名在残联通基础数据库中登记并持有第二代《中华人民共和国残疾人证》的残疾人,以入户调查为主并结合电话调查的方式,仔细询问,通过手机残联通系统填写调查表,重点了解各类残疾人在生活救助、社会保障、康复服务、辅助器具服务、就业帮助、托养照料、无障碍改造等方面的现有服务状况、托养服务需求等。

    截止到6月29日,堰桥街道残联顺利的完成了调查及数据录入工作。此次调查,加强了残疾人事业基础管理,为国家制定残疾人政策提供了准确的信息。

 

 
天气预报:
天气预报数据读取失败天气预报数据读取失败
资讯中心
 
 
 
进入编辑状态