用户名:密码:注册
 
堰桥街道残联开展“迎国庆”主题插花活动
canlian218-10-12 浏览(49

   为欢庆共和国成立69周年,9月30日下午,堰桥街道残联举办了一期“迎国庆”主题插花活动,街道残联全体工作人员、逸丰残疾人之家学员参加了此次活动。

   本次活动的讲师由逸丰残疾人之家管理人员奚青担任,她为残疾人们耐心细致的讲解了花材搭配的一些基本插花原理并示范简易插花作品的制作方法,大家亲密围坐于馥郁花香中,充分发挥想象力和创作力,将各种鲜花配以枝叶点缀,经过大家的努力,各自的作品终于完成了。大家捧着自已亲手制作的作品,反复欣赏,虽然有缺憾不完美,但毕竟是自已亲手做的,一个个脸上漾溢着幸福感和成就感。

   整个活动过程,花香与浓情洋溢在每个角落,美好的愿望在残疾人朋友们的心中绽放。残疾人们纷纷表示,这次插花活动十分有趣,不仅为大家提供了自己动手创造美丽生活的机会,还让他们发挥自己的创作愿望。

 
天气预报:
天气预报数据读取失败天气预报数据读取失败
资讯中心
 
 
 
进入编辑状态