用户名:密码:注册
 
欢度国庆,唱响明天 ——堰桥街道尤旺社区举办迎国庆残疾人歌咏会
canlian218-10-12 浏览(45

   9月29日上午,堰桥街道尤旺社区举办了以“欢度国庆,唱想明天”为主题的残疾人歌咏会,活动邀请了专业的歌唱老师进行辅导。

   残疾人居民在志愿者的引导下有序入座,活动以一首《爱我中华》作为开场,一开始大家表现的有些拘谨,都安静的坐在座位上听歌,然后在歌唱老师甜美嗓音的带领下活动的气氛逐渐热烈,在座的各位残疾人居民纷纷跃跃欲试起来,开始主动随着音乐轻轻哼唱。这时现场的志愿者们为在座的残疾人居民分发歌词,以一首《我的中国心》进行具体指导,在练习了一两次之后大家便能很有默契的一齐演唱。随后的互动环节里,大家更是一改之前拘谨的态度,主动拿起话筒放声歌唱,那朗朗的歌声中反映出他们积极乐观的生活态度和对明天美好生活的向往。最后的听歌猜曲环节更是将活动推向高潮,大家仔细聆听、举手抢答,虽然不一定答对,但大家脸上都洋溢着喜悦的笑容,正如那在风中飘扬的五星红旗。

   通过此次活动的开展增强了大家参与社区活动的积极性,大家表示以后要鼓励更多的残疾居民来参与类似的活动,一起感受党和政府的温暖。

 
天气预报:
天气预报数据读取失败天气预报数据读取失败
资讯中心
 
 
 
进入编辑状态