用户名:密码:注册
 
居民一家亲 邻里乐融融————金惠社区开展“喜迎国庆”文艺联欢会
canlian218-10-12 浏览(46

   金秋九月,伴随着暑热的退去,为庆祝中秋佳节的到来,迎接伟大祖国建国69周年。近日,金惠社区联合惠爱残疾人之家、宁波银行惠山支行在金乡邻乐民中心三楼举办2018“喜迎国庆”文艺联欢会,以共建美好社区、欢度佳节、促进邻里情为主线,为社区居民献上一场精彩盛会。

   “我爱你中国,我爱你春天蓬勃的秧苗,我爱你秋日金黄的硕果,我爱你青松气质,我爱你红梅品格……”演出在一曲深情的独唱《我爱你中国》中拉开帷幕,《健身气功十二法》表演、锡剧《红花曲选段》、大合唱《北国之春》、旗袍秀《江南雨》、广场舞《鬼步舞》等精彩节目轮番登场,赢得了在场群众们的热烈掌声与喝彩。

   最为引人注目的当属惠爱残疾人之家的残疾人们带来的精彩演出,惠爱艺术学堂培养了一批积极乐观的残疾人群体,其中有智力四级残疾者刘威给我们带来的悠悠球表演,作为世界上花式最多最难、最具观赏性的手上技巧运动,小小的悠悠球似乎在他手上玩出了花儿,引得居民尖叫喝彩。锡剧作为一门戏曲艺术,像锦缎绣花一样柔和美丽,惠爱残疾人之家带来的的锡剧《双推磨》更是如此,其具有独特的艺术魅力,细腻、动听、引人入胜。有一种爱,无论你身处何方,都能感受她的温暖,那就是我们伟大的母亲,残疾人张博小朋友给带来的歌曲《天之大》,让居民朋友在娓娓道来的歌曲中感受到弄弄的母爱。

   此次演出吸引了近百人前来观看,在烘托出热烈的节日气氛的同时,让浓浓的节日氛围环绕在邻里之间,拉近社区与居民的距离,展现了社区居民一家亲,邻里乐融融的美好画面。

 
天气预报:
天气预报数据读取失败天气预报数据读取失败
资讯中心
 
 
 
进入编辑状态